Manjericão

Não me aprisione

Não tente me fazer ficar.

Não me queira,

Não me questione,

Nem tente por mim se apaixonar.

Eu vou te fazer chorar.

Eu sou assim, ardida

Cruel e sem coração

Sou intensa partida

Sou só manjericão

Numa vida bandida

E magôo sem notar.

Eu não choro, não sinto

Não vejo flores no jardim

Não falo de amor

E não vejo motivos

De você falar por mim.

Desapareço sem saudade

Sou vulcão que arde no fim

O divã da insanidade

E no silêncio de uma prece

Sou nuvem que desaparece