Eternamente

Você diz que é muito difícil ficar longe de mim,

eu digo o mesmo,

um martírio sem fim.

Vejo a chuva e imagino nós dois nos divertindo

com cada gota que cai,

nos beijando,nos abraçando.

Cada minuto a seu lado é como um passeio no céu,

é como voar sem asas,

é como se lambuzar com chocolate,

é como viver eternamente feliz.

Um passeio na praça,

um carinho, um toque,

um beijo..

coisas simples..

Mas tão importantes e tão intensas.

Se você está mal,

eu estou também,

se você sorri, eu faço o mesmo.

Quero estar sempre contigo,

e que cada momento dure para sempre.