Ensina-me a amar....
Escrevo e falo tanto sobre o amor
Que me esqueci, que também preciso amar
Sinto-me só e muitas vezes perdido
Neste labirinto do amor
“Cassia Eller tinha razão ao dizer que
Eu sou um Poeta e não aprendi a amar”
Muitas vezes, quando me dou conta
Vejo-me só, numa solidão tamanha que chegar a ser sufocante
E ai, me dou conta que realmente
Não aprendi a amar,
Portanto eu suplico
Ensina-me a amar....
Djalma Pinheiro
Publicado em: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://www.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Instagran: djalmapinheiro4755
Canal no Youtube: @djalmapinheiro1
Skype: djalmapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps://www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.