Longe dos olhos

Por entre lembranças de momentos vividos...

a triste sensação do que se fora.

O coração entorpece

O olhar arrefece

O passado está ali, atormenta..chora...

Tudo passou...

Ou não passará?

Resquícios de momentos...

lembranças de um tempo.

Suaves brisas de felicidade dissipam-se...

dão lugar ao vazio das noites e dos dias

O céu brilha...

mas longe dos olhos do

Adeus.

(Acelone/Setembro 2010)