Seus olhos
São seus olhos que me guiam
que me fazem ver o colorido da vida,
Que me torna uma pessoa boa,
são estes teus olhos castanhos,
que me aquecem em noites frias,
é assim que me vejo.
Sou sua, sempre serei sua menina.
Sua vida.
Assim você será para mim.
Um eterno namorado,
onde em um lugar calmo
de mãos dadas vejo-nos juntos á andar.
Que bom saber que com você
eu ainda posso contar.
É simplesmente ótimo te amar.