AMOR POESIA
a flor encanta o mundo visual
seu perfume invade o mundo olfatal
a luz clareia o mundo olhos
a fé move o planetas
encanta os cometas
e embala os meteoros
uma abelha traz doçura
junto ao ferrão-tortura
a fruta cai na cabeça
e despedaça sonhos com emoções
na perdida viagem dos tempos
poesia não gera história
eleva almas ao topo dos céus
de onde sorriem constelações
mas uma prova fica nos ares
amores enfrentam azares
não cucumbem nos mares
vivem as suas eternas memórias
amor é poesia em extensão
prescinde de qualquer razão
já não existem mais explicações
para amar em todas as dimensões