AMOR VIRANDO
CRISTAL...
No Adágio para cordas de
Samuel Barber
Fui como que descendo uma
ladeira
Onde minha vida se enchia
de controversas
realidades
Dessas fundas que mexem
em você
E logo te mostram o efêmero
de um tempo
Que o relógio consagra
movendo seus
ponteiros incessantemente
Justamente para nos fazer
recordar que a
vida não é apenas feita de
amanhãs
Mas deste hoje que flutua
sobre nós
Enquanto que o ar que se
respira também é como
um relógio pulsante...
que nos faz acreditar na vida
E ao mesmo tempo nem
perceber o próprio ar
que respiramos.
Nisso...você chega aqui...como
se fosse uma anja
Lastimando que já não tem mais
asas para voar infinitudes
e nem cobrir espaços antes
desejados
Você vem e se comove por ter
perdido as asas
E se debruça em mim...já não
sendo nem anja e nem santa...
Teus lábios então me buscam
como para se desculpar
e me marca com a tua certeza
rubro-amorosa
de que nem todos os nossos
atos podem ser perfeitos
Vejo então uma lágrima tua já
seguidas de outras mais
juntando-se aos teus soluços.
E você pela primeira vez chora
por não admitir o teu deslize
que ao percorrer a noite das
mágicas maravilhas
agora se transforma num
deserto dentro de teu coração
E você se desculpa mais uma vez
dos teus atos
que você provocou combinando
tantos fatos e todos os atos
E dos quais segue não se
perdoando
em teu triste íntimo...
Nosso abraço agora te
parece
apenas uma rede
onde o amor te enredou
para
que me amasses muito
E onde meu amor também
pudesse te confortar
Ah...adorável vestal...que
agora se sente cristal
Não pense que apenas a
tua paixão
fez cair tuas vestes
Não...meu amor...você
sempre será a mesma.
E se te vejo toda nua...
desvestida
dos preconceitos
creia que em mim ainda
segues toda vestal
muito mais do que teu
pretendido
rigor de cristal..
Ah...meu amor...minha linda
vestal...
Para mim você sempre
será meu grande amor
Ah....que lindo é o nosso
amor !!!
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Segull
Poesia que fiz em 02-09-10 às 17 h em SP
Lua minguante – sol - 29 graus
Beijos e abraços para você...Boa sexta.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o