Moça pra casar

Moça pra casar

A moça é bonita.

Olhos cristalinos.

Do tipo que atenta

aos velhos e aos

meninos.

A moça é recatada.

É bonita de se olhar.

Dessas que os antigos

diziam: essa é pra casar.

Curvas sinuosas.

Ar de singeleza.

Vestido acinturado,

feito mesmo pro seu

corpo delgado.

A mais pura beleza.

Uma menina mulher,

esperando o príncipe

encantado.

Como anda bonito.

Como senta gentil.

Seu sorriso é mágico,

que sorriso!!!

Sua fala é terna,

toda delicada é ela.

http://wilson-marques.blogspot.com/

O NOVO POETA. (W.Marques).