A PONTE DO AMOR!...

PONTE DO AMOR,
A QUE LIGA A PAIXÃO
A ILUSÃO.

PASSA SOBRE UM RIO
SURREAL DA IMAGINAÇÃO
DE NOSSAS MENTES.

FASENDO DE SUA NEBLINA
O IMPETO DO AMOR
TÃO DESEJADO.

QUEM CONSEGUE
ATRAVESSAR ESTA PONTE
ESTA APTO PARA O AMOR.

AMOR DAS ILUSÕES E
DESILUSÕES, QUE SEMPRE
HÁ DEPOIS DA PONTE.

MAIS HÁ QUEM DO MEIO
DESTA PONTE NÃO CONSEGUE
PASSAR.

APARENTEMENTE FACIL
SEU PERCURSO É PENOSO
E CANSATIVO.

DESAFIANDO OS MELHORES
AMANTES, E SEUS AMORES
A PROSSEGUIREM.

DEIXO MINHA HOMENAGEM
A QUEM JÁ CONSEGUIU
ULTRAPASSAR ESTA PONTE.

MAS EU TEMTO SEMPRE
E NOVOS OBSTÁCULOS
SEMPRE SURGEM.

MAIS EU NUNCA VOU
DESISTIR DE CRUZAR
ESTA PONTE...

konny lima
Enviado por konny lima em 02/09/2010
Código do texto: T2474693
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.