ESQUECER A FANTASIA

Sim, hoje tenho toda certeza,
que vem de longe, da profundeza,
deve nascer lá no fim da ilusão.
Aquilo que dói, que a alma mata,
a dor e a tristeza, que não arrebata,
se não é correspondido,um coração.

Levo com o destino, junto com a vida,
a imagem, o vulto, da pessoa querida,
na qual vivo pensando a noite e o dia.
Vou caminhando com sua lembrança,
já que me despedi da esperança,
falta força, para esquecer a fantasia.

Esse mundo, para longe nunca leva,
o que trago na alma, essa treva,
o que não posso cobrir com um capuz,
Vá, miragem,procure outro alguém,
se esquecer, volte, e leve me também,
para onde não existe nenhuma luz.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 02/09/2010
Código do texto: T2474671
Classificação de conteúdo: seguro