paixão arrebatadora!!!

adoro quando você

me procura

em casa ou na rua

e demonstra o quanto pensa em mim...

eu fico mais sossegada

porque sei que não sou a unica

que está assim...

tão envolvida,

tão apaixonada...

há!

você é meu tudo

meu anti depressivo...

nada mais me importa

só de você eu preciso...

paixão arrebatadora

que meus olhos faz brilhar...

que me deixa assim...

uma mulher encantadora!!!

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 02/09/2010
Código do texto: T2474628