CONSTERNAÇÃO

ALGUÉM JÁ TEAMOU COMO EU?

ALGUÉM PODERÁ AMAR-TE ASSIM?

QUE PENA ESSE TRISTE ADEUS

QUE PENA TUDO ISSO TER FIM.

POR QUE NÃO SE PODE ESCOLHER?

POR QUE TEM QUE SER TÃO RUÍM?

SERIA MAIS FÁCIL VIVER...

SERIA MAIS FÁCIL PRA MIM.

SERÁ QUE VOCÊ JÁ AMOU?

ENTÃO NÃO ZOMBE DEMAIS!

SE JÁ SOFREU E CHOROU...

SABE DO QUE O AMOR É CAPAZ.

POR QUE É NECESSÁRIO DOER?

POR QUE EU DEVO SENTIR?

É DIFÍCIL BRINCAR DE ESQUECER

É CRUEL VIVER DE FINGIR.

ATÉ ONDE VOCÊ CHEGARIA?

ATÉ ONDE CONSEGUIRIA CAMINHAR?

AMAR É PARA OS FORTES DE IRONIA

AMAR É PARA QUEM PODE SUPORTAR.

SERIA MAIS FÁCIL PRA MIM

SERIA MAIS FÁCIL VIVER,

POR QUE TEM QUE SER TÃO RUÍM?

POR QUE NÃO SE PODE ESCOLHER?

QUE PENA ESSE TRISTE ADEUS...

QUE PENA TUDO ISSO TER FIM,

ALGUÉM JÁ TEAMOU COMO EU?

ALGUÉM PODERÁ AMAR-TE ASSIM?!

SIMONE BELLATOR
Enviado por SIMONE BELLATOR em 02/09/2010
Código do texto: T2474626