O DESERTO DE VOCÊ

AFOGUEI MINHAS MÁGOAS

EM ETÍLICAS ÁGUAS

EM BARES FALSOS

COM BÊBADOS SE EQUILIBRANDO

MAS NÃO CONSEGUI ESQUECER

APENAS ENTORPECI

MOMENTANEAMENTE

MEUS SENTIMENTOS

QUE EXACERBADOS

INTENSIFICARAM-SE

NA RESSACA

DO DIA SEGUINTE

DOÍA A CABEÇA

E O CORAÇÃO

NEM TODA A ÁGUA DO MUNDO

PODERIA ME SALVAR

DA MIRAGEM DA TUA IMAGEM

DO DESERTO DE VOCÊ...

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 23/09/2006
Código do texto: T247462