Confusa

TODO MUNDO DORMINDO

E EU AQUI...

ME SONO NÃO VEM, NÃO, CONSIGO DORMIR

PENSO EM VOCÊ E OS SENTIMENTOS ESTÃO TÃO FUNDIDOS QUE NÃO CONSIGO DISCENIR O QUE SINTO

AMOR, TRISTEZA, SEI LÁ O QUE SE PASSA DENTRO DE MIM

SÓ SEI QUE MINHA MENTE SE ENCONTRA TÃO CONFUSA QUE MEU CORAÇÃO NÃO CONSIGO OUVIR

TE TENHO TÃO PERTO MAS DE MIM TÃO DISTANTE

ME OLHAS FRIAMENTE COMO SE INVISÍVEL EU FOSSE

MAIS AS VEZES É TÃO TERNO, E ME PARECE SINCERO

CONFUSA ESTOU NÃO SEI SE SOU SEU GRANDE AMOR

PORQUE ME CONFUNDES? SERÁ QUE ME ILUDES?

ADORO TE OUVIR FALAR, SORRIR, SEM GRAÇA FICAR

AMO TUDO QUE VEM DE TI, MENOS ESSA TUA INCERTEZA QUE TE AFASTA DE MIM

SE DECLARAS E NO OUTRO DIA AGES COMO SE NADA FALARA

SÓ NÃO VÁ SE DECIDIR MUITO TARDE

ANTES QUE EU DECIDA NÃO ABRIR MEU CORAÇÃO

PRECISO DOS SEUS LÁBIOS NOS MEUS

PRECISO RESPIRAR O MESMO AR QUE O SEU

SÓ NÃO PRECISO DE UM COVARDE

SÓ NÃO ESPERO QUE SE DECIDAS TÃO TARDE

KELINE
Enviado por KELINE em 23/09/2006
Código do texto: T247461