JOGO DE INTERESSE
Me interesso em tudo
Que diz respeito a você
E tudo que te interessa
Também me interessa
Se te interessa um passo
Ou um pequeno progresso
Se para te agradar
Se é sobre você
Me interesso
Hoje o tempo se foi
Mais dias virão
E eu sempre estarei
Interessado no teu ser
É muito interessante este interesse
Que eu tenho endereçado à você
Não sei se eu te interesso
Mas eu me interesso por você
Não achas interessante?
Gelson Demari 15/08/2010