Pedi ...


Pedi a noite
Para iluminar-te
O caminhar

Implorei as estrelas
Que fizessem
Teu coração se iluminar

A lua, eu pedi
Para lhe afagar
Banhando-te de luar

Pedi ao orvalho da madrugada
Para lavar tuas tristezas
Dores, amarguras e incertezas


Pedi à brisa que do Mar subia
Que acariciassem teus lábios num beijo
Profundo, quente, suave e atrevido

Pedi aos céus, para te abraçar
Com carinho e ternura
Acalentando-te o sono

Só não pude pedir
Para que te trouxesses a mim
Pois sei que não poderás ser meu


Assim, fica aqui a saudade
O sentimento ofertado
Deste amor sem fim

Onde estiver
Com quem estiver
Como estiver

Lembra-te de mim
Pois nunca te esquecerei
Meu eterno Colibri!

Sarauny (Rosa D Saron)
2010




Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 02/09/2010
Código do texto: T2474543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.