NÃO CHORES DO AMOR...
NÃO CHORES O AMOR
QUE SE FOI QUAL CHUVA DE VERÃO.
NÃO SOFRAS O ABANDONO
DE UM AMOR QUE NÃO MAIS VOLTA.
NÃO SE ENTRISTEÇA PELA SOLIDÃO
QUE MAGOA E DÓI NA ALMA.
NÃO SE MALTRATE NO PESSIMISMO
QUE NÃO TRARÁ ESTE AMOR DE VOLTA.
NÃO SE DESTRUA
POR QUEM NÃO SOUBE LHE AMAR.
NÃO CHORES O AMOR
QUE SE FOI QUAL PASSAGEIRO DO DESTINO
NÃO SOFRAS O ABANDONO
E TÃO POUCO DOS SONHOS NÃO VIVIDOS
NÃO SE ENTRISTEÇA PELA SOLIDÃO
QUE LHE DEIXA APÁTICA, TRISTONHA E COM OLHEIRAS.
NÃO SE MALTRATE NO PESSIMISMO
DE QUE JAMAIS IRÁ ENCONTRAR OUTRO AMOR
NÃO SE DESTRUA
POIS EU JÁ ESTOU LHE AMANDO
DESDE O DIA QUE A CONHECI
MEU AMOR,
SUA CHORONA......