____Vírus do amor____
Um vírus se espalhou
Não tem como evitar
Ate quem nunca amou
Do nada começou a amar
Acho que não tem cura
Nem como evitar
Uma alma que parecia segura
Também começou a amar
Para ele não tem vacina
Nem uma contra indicação
Pois a vida ele ilumina
E acalma o coração
Mas o vírus esta sendo vencido
O encanto esta se passando
Não foi feito um antídoto
Quem ta acabando com o vírus
Infelizmente é o ser humano