Consolação

Embriagou-se de vinho doce

e da canção suave.

Tornou-se a palavra chave

numa noite de ilusão.

Da dor do amor perdido

Tornou-se consolação.

Alegrou-me a alma

acalmou meu coração.

És meu fiel amigo,.

És a consolação...