DESPERTO SEM VOCÊ!!

Desperto e te procuro mas meus braços encontram o nada

Já não vivo sem você pois te adoro minha amada

Aguardo o nascer do sol para a natureza seu calor imitar

Espero o badalar do tempo para, pelos menos, sua voz escutar!

Amo você deusa da minha existência!