Despedidas

SOFRO HOJE POR UMA AMIGA QUE POR MIM É QUERIDA E AMADA

ELA SOFRE POR VER SEU AMOR IR PARA LONGE

LONGE DE SEUS OLHOS, ONDE SEUS LÁBIOS NÃO PODEM BEIJAR

ONDE SUA MÃO NÃO PODE TOCAR, ALCANÇAR

PASSEI AS ULTIMAS HORAS COM ELES

PUDE VER SEUS ROSTOS ABATIDOS, TENTANDO DISFARÇAR COM SORRISOS O SOFRER QUE DA ALMA IA LHES TOMANDO CONTA

TUDO IA FICANDO CONFUNDIDO

O REENCONTRO E O ADEUS...

SENTIMENTOS MISTURADOS, TRISTEZA, ALEGRIA, SAUDADE, ESPERANÇA

ME SENTIA UMA INÚTIL AMIGA QUE NAQUELE MOMENTO, NÃO, OS PODIA SOCORRER

SE PUDESSE POR ELA SOFRER...SOFRERIA

NO CAMINHO DE VOLTA PRA CASA PALAVRAS ME FALTAVAM PARA CONFORTAR SEU CORAÇÃO

ATÉ A MIM AQUELA TRISTEZA ALCANÇARA;

MINHA ALMA CHORAVA, OUTRAS LEMBRANÇAS A MIM CHEGAVA, MASSACRAVA, ATORMENTAVA

FECHO OS OLHOS E LEMBRO DO SEU ROSTO ABATIDO

SE SEU CORAÇÃO PUDESSE GRITAR...

GRITARIA, IMPLORARIA PRA FICAR

MAS O AMOR TUDO ESPERA, TUDO SUPORTA

SUPORTA ATÉ A DISTÂNCIA, ESPERA O TEMPO QUE FOR PARA REENCONTRAR SEU GRANDE AMOR

NAQUELE MOMENTO SÓ HAVIA UMA CERTEZA

CERTEZA DE SENTIMENTOS CONCRETOS, SINCEROS

O QUE A CONFORTA É SABER QUE ELE VAI VOLTAR

E SE NÃO FOR PARA FICAR, É PARA A BUSCAR

PARA QUE PRA SEMPRE JUNTOS POSSAM FICAR

DEDICADA AOS MEUS AMIGOS LAURA E TIAGO...

KELINE
Enviado por KELINE em 23/09/2006
Código do texto: T247436