Ternura
Encontrei-te no meu recanto.
Entre os céus e a terra te avistei.
Você apareceu como um encanto.
Agora mais feliz eu serei.
Você estava tão distante
E ao mesmo tempo tão perto.
Teu belo constante
Parecia encoberto.
Ninguém sabe avaliar
Os sentimentos meus.
Sou alguém a vagar
A procura dos meus e teus.
O mundo fica lindo contigo
Pois vou me completar.
Feliz serei se consigo,
Até as estrelas vão brilhar.
A mais bela paisagem
Eu sempre procurei.
Nunca perdi a coragem
Porque sempre te amei.