NÃO É AMAR !
O SONHAR COM UM ROSTO NÃO É AMAR.
NÃO É AMAR O DESEJO DE CARINHO,
TÃO POUCO ESGUEIRAR-SE AO OLHAR DE GAZELA.
NÃO É AMAR O SONHAR INCONTIDO DE ALGUÉM,
NÃO É AMAR CARREGAR O VISLUMBRE TAMBÉM,
RESQUICIOS DE UM BEIJO, SAUDADE DE UM SONHO.
NÃO É AMAR ATER-SE AS CURVAS, AFOGUEAR-SE.
PASSAR SEMANAS NAMORANDO ALGUÉM,
TAMBÉM NÃO CONVENCE NINGUÉM.
O AMOR É COMPANHEIRO, AMIGO, AUXILIAR.
O AMOR É ENTREGA CONSTANTE, TOLERÂNCIA.
O AMOR É TROCA, SORRISO E CHORO.
O AMOR É CONSOLO É VIVER A VIDA.
O AMOR SE HUMILHA, SE CURVA, PEDE PERDÃO.
O AMOR PERDOA, SUPERA, AJUDA A LEVANTAR.
O AMOR NÃO SE VINGA, MAIS ORA...MELHORA.
O AMOR ENRUGA, CADUCA...E NÃO DEIXA DE GOSTAR.
O AMOR VAI AO HOSPITAL PRA COMEMORAR,
MAIS VAI TAMBÉM COMPARTILHAR A DOR.
O AMOR LAVA AS FERIDAS E ACARICIA AS CICATRIZES.
O AMOR AFAGA NA NOITE E SUSPIRA AO RESSONAR.