VOCÊ

NO MEU TEMPO VADIO... VOCÊ

NO MEU TEMPO VAZIO... VOCÊ

SENTINDO A ALMA... VOCÊ

OUVINDO MÚSICA... VOCÊ

VOCÊ PRESENTE,VOCÊ AUSENTE.

MOMENTOS, DISTANCIAS... VOCÊ.

AH!!!COMO EU TE AMO!

MAS O MEU AMOR CALADO,

SUPLANTA TODAS AS DUREZAS,QUE A VIDA ME TRAZ.

VOCÊ É O PRESENTE

O PASSADO,O FUTURO,

DA ESPERA INTERMINÁVEL DO SENTIR VOCÊ.

VOCÊ,MÁGOA ADORÁVEL,

PAIXÃO IRRASOÁVEL,

DOENÇA QUE TRAGO NO FOGO DA ILUSÃO.

VOCÊ DORMENTE,

ACARICIO NO VAZIO,

QUE AS MÃOS PROCURAM,TOCANDO MEU CORPO...

VOCÊ.

O GRITO QUE EXPLODE,

MAS QUE NINGUÉM OUVE,

SÓ EU SEI...VOCÊ

LOUCA,TRANSTORNADA,

ANDANDO NO FRIO,

O CALOR DE...VOCÊ.

BUSCA,ENCONTRO,

RAZÃO E EMOÇÃO...

LETRAS QUE SALTAM COMO PURPURINAS CINTILANTES,

MAS POCAM COMO BOLHAS DE SABÃO LANÇADAS AO VENTO...

VOCÊ,VOCÊ,VOCÊ!

(BUSCO ALGO QUE TRADUZA O QUE SINTO.

QUE IMORTALIZE O QUE MEUS ATOS NÃO EXPRESSAM.)

VOCÊ É A ILUSÃO QUE PERSIGO,

QUE ME ARRISCO EM SORTE...

NÃO ACREDITO EM DISTANCIAS PARA ALMAS TÃO PRÓXIMAS...

AMO.

ISSO É O QUE IMPORTA.

O QUE FAZEM DO MEU AMOR,

TRANSCEDO,RECICLO,NUM PROCESSO INTERMINÁVEL ,

DE ME DAR,DOAR...

VOCÊ É A EXPRESSÃO MAIOR,

A RAIZ QUE VINGA E GERA FRUTOS DOCES,

ALIMENTANDO TODAS AS MINHAS PAIXÕES FUTURAS.

VOCÊ É A MINHA VIDA!!!

ENTENDE????

AMELIA FERRAZ
Enviado por AMELIA FERRAZ em 02/09/2010
Reeditado em 03/09/2010
Código do texto: T2474331