SONHAR, SONHAR & SONHAR
Acabei de pensar, seria a vida um sonho?
Após cismar; é isso mesmo que suponho!
A vida tem o grandíssimo sentido de tudo,
porém, só no sonho os anjos dizem: amém.
Quicá, aconteça após o pôr do, sobretudo...
Referto de bem; estará o amor também.
Somente o sonho dura para sempre.