SEM RESPOSTA

Lá estava eu no ponto de ônibus

Implorando pra você ficar

Não podemos resolver as coisas assim,

Simplesmente não podemos

Não é a maneira certa

Enquanto vejo você partir,

Fica difícil respirar

Isso não deveria ser assim

Enquanto você segue em busca dos seus sonhos

Não sobra nada pra mim

E quanto aos planos que você deixou para trás?

A pequena casa com quintal dos nossos sonhos

A casa que nós escolhemos como lar

Até pedimos um adiantamento

O que eu faço agora? Pra que ela serve?

E quanto a promessa que você fez

De ficar comigo até o dia da sua morte?

Disse que nunca iria embora

Agora eu sei que são apenas palavras ao vento

Como tantas outras

Sua irmã passou em casa ontem

Perguntou se eu estava bem

Nos sentamos e conversamos um pouco

E ela tentou me fazer sorrir

Achei bem legal da parte dela

Me convidar pra sair

Mas é muito difícil mostrar meu rosto por aí ultimamente

Sei que todos sabem da novidade

Sobre eu e você

São três da manhã e eu nem consigo dormir

Eu me pergunto onde você está essa noite

E se eu passo pela sua cabeça

Bem, minha mãe não vai mais me ver chorar

Ela se pergunta o que deu errado

Poderia eu tê-la amado um pouco mais

Ninguém para responder