EM FORMA DE UM OLHAR

A voz se calou

Nasceu o amor

Em forma de um olhar

O meu mundo parou

Tudo em mim se transformou

Em forma de um olhar

A felicidade nasceu

O teu beijo me aqueceu

Em forma de um olhar

E o verde se fez poesia

E minha realidade virou fantasia

Em forma de um olhar

Olhar que em mim transpira

Amor que me inspira

Em forma de um olhar

Em forma de um olhar

Um grande amor veio raiar

E agora, minha senhora, quero este amor eternizar!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/09/2010
Código do texto: T2474214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.