Amores e flores se cultivam

Em canteiros de sonhos

planto sementes de carinho

para colher flores de amor

e adornar o coração

espantar as dores

afugentar os dissabores

cultivar felicidade

cultuar amores

que se perpetuarão!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 02/09/2010
Código do texto: T2474188