DIAS SEM SENTIDOS.

MEUS DIAS NÃO TÊM SENTIDOS

MINHAS NOITES SÃO VAZIAS,

AO CAIR DA NOITE BATE UMA TRISTEZA

E UM APERTO EM MEU CORAÇÃO AI VEJO

QUE PASSOU MAIS UM DIA, E ESTOU

LONGE DO MEU AMOR, E VEJO QUE

NADA VALE A PENA LONGE DE VOCÊ.

TEM DIAS QUE FICO A ESPERA

DE UM SIMPLES TELEFONEMA PARA

AQUETAR O MEU CORÇÃO QUE JÁ NÃO

AGUENTA MAIS DE TANTO SOFRER.

FICO CONTANDO AS HORAS E OS MINUTOS

PARA QUE CHEGUEM AS VINTE E TREIS HORAS

PORQUE EU SEI QUE É A HORA QUE ELE VAI LIGAR.

PARA ME FALAR QUE ESTÁ BEM E

DIZER QUE ESTAR COM SAUDADES,

SAUDADES DE VOCÊ MEU AMOR.

QUE PRECISAMOS UM DO OUTRO PARA VIVER

E SERMOS FELIZES PARA SEMPRE

VIVER ESSE AMOR QUE É TÃO GRANDE E INTENÇO.

SENTIR SUA PRESENCIA EM MEU SER QUE ME FAZ

ME SENTIR VIVA SENTIR QUE SEU AMOR É MEU

ALIMENTO E MEU TORMENTO, QUE CRESCE

A CADA DIA, NO DIA QUE VOCÊ ME LIGA É COMO

UM CONSOLO, EU ADORMEÇO COMO UM ANJO

HÁ COMO É BOM FALAR COM VOCÊ, EM TÃO POUCOS

SEGUNDOS ADORMEÇO E SONHO COM VOCÊ.

ACORDO PENSSANDO QUE VOCÊ ESTÁ AO MEU LADO,

ERA SÓ MAIS UM SONHO COMO TODOS OS OUTROS.

NEM DORMINDO EU CONSIGO TE ESQUECER POR QUE

VOCÊ É MEU VIVER. NOSSO AMOR É TÃO INTENÇO

QUE NÃO SABEMOS VIVER UM SEM O OUTRO.

RESPIRAMOS O MESMO AR COMO SE FORCEMOS

UM SÓ CORAÇÃO.

QUANDO ADORMEÇO VOCÊ VEM EM MEUS SONHOS,

SONHOS QUE SE TORNAM PESADELOS POR QUE

ACORDO VOCÊ NÃO ESTÁ DO MEU LADO.

PASSO A NOITE PENSSANDO TENHO VONTADE

DE SAIR CORRENDO PARA OS SEUS BRAÇOS

NÃO IMPORTA, ONDE VOCÊ ESTIVER VOU TE AMAR.

AMO-TE.

EddyMark
Enviado por EddyMark em 02/09/2010
Reeditado em 02/09/2010
Código do texto: T2474162
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.