FORA DO TEMPO

Foi um pouco tarde

Fora do tempo

O nosso despertar.

Eu já me achava preso

E tú asas já não tinhas.

Foi num olhar sem alarde

Fora do tempo

Que começou nosso amor.

Dele não havia como sair ileso

Mesmo assim resolvemos tentar.

Você criou asas

E eu soltei meus grilhões

Prendemo-nos um ao outro

Voamos juntos pelos sonhos

E castelos edificamos

Novamente me prendi

E suas asas você perdeu

j rau
Enviado por j rau em 02/09/2010
Código do texto: T2474159