LINDA E CHEIROSA

Sua presença,
linda e cheirosa faz de
seu brilho
refletir neste seu
olhar inocente
que queima minha alma.

Como cada manhã
voce traz a certeza
de uma alegria divina,
linda e cheirosa
perfumando  esperança
e elevando seu
espirito à serenidade
deixando sua aurea refletir
no esplendor do brilho do sol.

Sua eterna beleza
acende a chama de sua existencia
e por onde voce passa
linda e cheirosa
deixas nuvens
desta infinita realidade
de um céu que brilha
neste seu mundo.

Rogério Miranda
poeta da paz