Minha filha, minha vida

A nossa história de amor
Começou com um pedido para DEUS
De ser presenteada com uma filha
Assim do jeitinho que você é,
Exatamente como você!
Quando soube que estava grávida
Foi a concretização do meu maior sonho
A minha barriga crescia e junto o meu amor por você
É um momento ímpar na vida de toda mulher
A maternidade só me fez mais humana
Fez-me ver a vida de uma forma diferente...
Amarei você incondicionalmente
E eternamente!
Estará sempre em minha vida
Minha melhor amiga
Obrigada por você ser o meu melhor presente divino.
Adriana Gamelas
Enviado por Adriana Gamelas em 02/09/2010
Código do texto: T2474056