E M T R O C A , D O S E U A M O R

Em troca do seu amor

Me ofereceram o céu

Em troca do seu amor

Me deram o mar

Quizeram me dar milhões

Porém, nada adiantou

Pois nen o mundo

Meu bem

Eu troco por seu amor

Por causa do seu amor

Eu muito já chorei

Deixei até de dormir

Só por te amar

Pois tenho medo de dormir

E sonhar em te perder

E depois

Ninquém vir me consolar

Por isso

Te pesso

Nunca me deixe sozinho

Pois não desfaço dos seus

Carinhos

Nen troco nada

Por seu amor

Você é

Toda riqueza

Da minha vida

Nunca se afaste

De mim querida

Pois morrerei

Sem teu amor!

Escrito em 01/12/1970

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/09/2010
Código do texto: T2474041
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.