NA HORA DO BANHO

NA HORA DO BANHO
EU SINTO QUE ME ACANHO
POREM EU SOU SEU DONO
SEU CORPO INTEIRO MOLHADO
MEU SEMBLANTE ESCANCARADO
É POR ISSO QUE EU ME APAIXONO

NA ESPUMA DO SABONETE
FOI O PRIMEIRO FLERTE
E NÃO ME SAI DA RETINA
VOCÊ ENROLADA NA TOALHA
DEPOIS A BLUSA DE MALHA
MULHER VOCÊ ME FASCINA

EU QUERO TE FAZER FELIZ
POR QUE O MEU CORAÇÃO DIZ
ELE CHORA PORQUE TE AMA
IMPLORANDO POR TEUS CARINHOS
VAMOS JUNTAR OS CHINELINHOS
EM BAIXO DE NOSSA CAMA.

Vainer de AVILA
Enviado por Vainer de AVILA em 02/09/2010
Código do texto: T2474029