DELÍCIAS DO AMAR...
É quase inútil
um coração que não ama,
a alma se esconde
e fica pequena
esquece a essência do viver
e não chama,
o fulgor que acende
a lamparina do amor.
Em todo plantar
de sonhos a realizar,
com amor,
floresce no nosso corpo,
delícias do esplendor
fazendo as horas
caminharem lentas,
conflagrando sensações
gostosas e sonolentas,
das mãos mágicas
que no amar sustentas.