QUANTAS VEZES???
QUANTAS VEZES???
Quantas vezes o pensamento assalta a alma
Espanta a paz tão delicada
Tão doce e tão fugaz
Quantas vezes se desiste de lutar
Deixando o cansaço nos tomar
Fechar os olhos é tudo o que mais se quer
Na covardia passageira
Que pode engolir vida inteira
Quantas e tantas outras vezes
Tudo se recupera
Tudo recomeça
Na leve certeza que amanhã
Tudo irá mudar
Quantas vezes, reunimos os pedaços
Do coração que foi ao chão jogado
Colando cuidadosamente
E seguimos, acalmando
Os sentimentos e a razão
Que move qualquer grande paixão
Quantas vezes???