Borboleta... exemplo na natureza!

Elas são de rara beleza, leveza

São provas de mutação, na natureza

Um processo de transformação

Lagarta,casulo, tempo certo, borboleta

Uma belo exemplo de mutação

Vida, amadurecimento, lição

Quem quer enfeitar o ambiente

Precisa conhecer, passar por todas as fases

Não pensar somente em coisas fulgazes

Recolhimento necessário, tente!

Aprendizagem com sabedoria

Dores, mas também, muita alegria

E depois de tudo isto, voar

Entre flores perfumadas estar e, colorida, enfeitar!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/09/2010
Código do texto: T2473994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.