MINHA ORAÇÃO AOS CÉUS

Um dia

Fiz uma oração aos céus

Para que guardassem meus segrêdos.

E eles confiaram as colinas

De quem eu tinha tanto medo.

Porém.

As colinas,contaram ao vento

Que tão lento pra longe levou.

Toda à minha triste história

de amor.

E hoje!

Agradeço ao vento,

Toda bondade

Que fez por mim.

Levando aos ouvidos dela

Toda triteza que havia aqui

Fazendo com que ela viesse

Viver bem juntinho a mim

Trazendo-me a felicidade

E me fazendo viver assim

FELIZ,FELIZ,FELIZ.............

Escrito em 15/09/1970

oliveira poeta
Enviado por oliveira poeta em 02/09/2010
Código do texto: T2473963
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.