VOCÊ É UMA FLOR!

Você não nasceu num jardim

Mas desfilas com jeito de flor

Quisera roubar-lhe pra mim

Saciar seus desejos de amor

Pudera amar essa flor

Levá-la pra casa um dia

Cultivá-la com muito amor

Regá-la com toda alegria

Até sonhei de euforia

Juntinhos fizemos amor

Agora só quero hoje em dia

Viver namorando essa flor

Tão bela! Foi mágica á folia

Que o sonho parecia real

Que pena acordar noutro dia

Sem ter essa flor no quintal.

By Adauto........... Uma flor é uma flor... Quem não quer! Eu quero. rss

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 02/09/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2473939
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.