RABISCOS DE AMOR
Rabiscos de Amor
Eu rabisco madrugadas
Tentando encontrar a paz
Não me encaixo em quase nada
Nada mais me satisfaz
O amor é um infinito
Precipício onde cai
Nesse horizonte não tão bonito
Não consigo mais sair
Vejo a lua prateada
Alem do horizonte onde eu vivo
Vem de longe e não traga nada
Apenas seu amor
Pra viver comigo
Num papel em branco
Eu tento escrever o meu futuro
E no meio de tantas loucuras
Procuro um lugar seguro
Entre seus braços
Bem perto do seu coração
Na sua pele feito tatuagem
Rabiscarei o meu futuro
Misturando nossa emoção
Quero o desejo mais longo
Quero todo esse querer
Quero da vida o amor pleno
Quero mais e com você.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br