Sem inspiração

Como hoje não há inspiração...
Volto as páginas viradas do livro,
que foi passando de mão em mão,
deixando rastros indeléveis no chão.

Procuro vestígios de amor, de paixão,
quem sabe pelo menos de compaixão.
Encontro apenas a indiferença, nada!
Algo insuficiente, que nem se propaga.

Encontro um dia alinhavado ao outro,
com grandes rabiscos nos cantos.
Se não era pra ser colorido, renovado,
melhor teria sido nem ser consumado!

Ah! mulheres insanas, todas coração.
Tirem os livros de poesias das mãos.
Não existe reciprocidade na contramão.
Os homens só sabem viver pela razão.
Railda
Enviado por Railda em 02/09/2010
Reeditado em 28/11/2013
Código do texto: T2473897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.