ACCEPTO TUS SUEÑOS

ACCEPTO TUS SUEÑOS

Marcial Salaverry

Acepto tus sueños,

que ciertamente se harán risueños,

transformándose en realidad...

Para tu felicidad,

considere tu oferta como acepta...

Puedes embalar los sueños,

envolviéndolos con tu alma,

entregándolos en manos,

directamente a mi corazón...