Eu sem ti

Teu carinho é uma promessa que me atravessa

Que navega de costa a costa em minha cabeça

Já vês, penso tanto em ti porque nao tenho medo por mim

Um minuto de amor vale um mundo, este pacto é assim

O meu coração é atleta da paciencia

consenado a esperança desse sabor,

Mas ao fim, quando chega a noite

A minha alma vai buscar o teu corpo

Frente a frente a viver, dia a dia a encher-te de mim

Eu sem ti, eu sem ti, um mar de penas que cobre o coração

Relógio de areia detém-te esta vez, por ver-te viver

Viver, viver por reter-te um instante

Nada mais que ja não entendo

Um segundo sem tua voz

Te levo em meu caminho

Te levo em mim, te levo em meu coração...

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 02/09/2010
Código do texto: T2473874
Classificação de conteúdo: seguro