MULHER CASADA
Foi tão bom te conhecer
Apertar a sua mão
Mas eu queria romper
As barreiras do seu coração
Entrar em seu olhar
Penetrar em seu sentimento
Fazer você me amar
E acabar com o meu sofrimento
Esquecer que você é casada
Que minha não pode ser
Mas sem você eu já não sou nada
Ate isso eu tenho que esquecer
Um dia você vai me amar
E acalmar o meu coração
Em minha cama ira se deitar
Nem que seja somente na minha imaginação