DEUS FEZ A MULHER
A noite se fez
De muita criação
Era o começo
De uma nova geração
Fez então o dia
E o sol a brilhar
Fez então as flores
Para mais vida lhes dar
Os dias foram se passando
Sem mais nada criar
A beleza foi se acabando
Resolveu sua obra terminar
Deus fez o homem
Em um dia qualquer
Mas para não deixa-lo na solidão
Deus então fez a mulher
(Ainda bem que Deus fez a mulher)