DESPERTAR
À noite observo
As estrelas dormem
A vida nos acorda
Pra despertar de sonhos
Dançar para o céu
Fazer cintilar nossa estrela interna
Em nova performance
Pra nós e pra vida
Dançando e buscando
A alegria perdida
Tentando encontrar
Outra vez na noite
Num copo de vinho
Motivo maior
Buscar Felicidade
Partilhada
Outra vez dançar
Dançando com lobos
Idade madura
Dos cabelos grisalhos
Dos sonhos adultos
Das reflexões
Do que da vida fazer
Pra continuar
Degustando da vida
O que ela tem de melhor
A nos oferecer
Vitória/ES -Em 31/08/2010 -