O HOMEM QUE AMO !...

O homem que amo?...

Ele é incrível !...

Simplesmente amor;

Ah!..esse homem enlouquece-me

Nas horas que fazemos amor

Ele incendeia-me com beijos

Satisfaz meus desejos do jeito que mais gosto

Ah! esse homem!...

É tudo de bom

O homem que amo?

É completo,tem amor,desejo,paixão

Quando beija-me a boca!...

Dos meus pés sinto que foge o chão

Quando nossos corpos estão juntos ...

São corpos que ardem em chamas de um vulcão

(carmem vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/09/2010
Código do texto: T2473849
Classificação de conteúdo: seguro