ATÉ ME SACIAR
Não sei dizer em palavras
O que sinto por ti
então...nas entrelinhas escrevo
O amor que vai no peito
Transformo em versos
Nesta poesia digo o que sinto
O que quero, o que pretendo
Em ti encontro inspiração
Pra compor versos
Quem sabe uma canção
Quando setembro chegar
Me faço feliz e serena
Percorro caminhos
Correndo estradas
Em busca de mim
Quem sabe de nós
Buscando palavras
Que te alegrem
Que te deixem feliz
As palavras que me cabem
Entrego-te com alegria
Correspondendo
A tudo que me dedicas
Te experimento
No cálice de vinho
Que neste momento bebo
Saboreando devagar
Até me saciar
Vitória/ES -Em 31/08/2010 -