QUERERES...

Gostas de mim?

Então passe nas provas

Se me queres ter

Aceito discípulos

Que me queiram aprender

Que sejam mestres em amar

Doutores em querer

Aceito inscrição

De quem deseja saber

As lições do coração

Amar pra ser amado

Tudo bem simples assim

Eu gosto de ti

E gostas de mim...

Queres?

__________________*************_______________________