as loucuras. Que o amor nos faz cometer. Fiquei...

Quando meu Jesus vier me buscar preparado quero estar quando chegar La com o mestre
Quero sentar ele vai me pergunta o que e que eu andei fazendo vou explicar
Irei lhe dizendo mestre querido muitas pessoas ajudei o meu pão reparti, mas não,
Consegui evitar um olhar caborteiro apaixonei-me arrebatou-me por itero.
A este amor me entreguei em, mas nada pensei cometi todas as loucuras.

Que o amor nos faz cometer. Fiquei sego de amor não nego que ate esqueci-me do senhor.
Sim me esqueci que o senhor esta sempre por perto com os braços aberto.
Para acolher um coração estraçalhado por um amor degenerado.
ho meu salvado, agradeço por não ter me abandonado imploro o seu perdão.

Perdoa o meu coração que já foi castigado por este amor abandonado.
Sim Já fui tão castigado por este amor humilhado que acho ate que já,
paguei o meu pecado. Peço para o senhor levar em consideração,
A fraqueza do meu coração mede absolvição.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 02/09/2010
Reeditado em 01/02/2012
Código do texto: T2473783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.